[일반] 만 나이 일상화를 위한 홍보 자료 안내
김성오
2023-04-11
[일반] 만 나이 일상화를 위한 홍보 자료 안내의 첨부이미지 4

국정과제 3-15. '만 나이로 사회적 법적 기준 통일'에 따른 '만 나이 통일법(행정기본법 및 민법 일부개정법률)'의 시행(2023.6.28.)에 앞서 나이에 관한 혼선을 최소화하고 일상 생활에서 만 나이 사용 문화 정착을 위해 아래와 같이 안내합니다. 자세한 내용은 첨부 자료를 참고하세요. 감사합니다.

승지초등학교가 창작한 [일반] 만 나이 일상화를 위한 홍보 자료 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.